Скачать бесплатно и без регистрации

Определите по диаграмме, содержание каких веществ преобладает. 10. Задание 2 (№ 206067) На диаграмме показан религиозный состав населения США. Определите по диаграмме, какая из религиозных групп преобладает. 14. На диаграмме показано распределения земель Задание 2 Приволжского Федерального округа (№ 206071) по категориям. 7. Задание 2 (№ 206061) На диаграмме показан возрастной состав населения Индонезии. Определите по диаграмме, в какой стране доля протестантов наибольшая.

2) Из диа­грам­мы видно, что число поль­зо­ва­те­лей из Рос­сии боль­ше, чем в два раза пре­вы­ша­ет число поль­зо­ва­те­лей из Укра­и­ны. Сколько примерно веществ, отличных от белков, жиров и углеводов, содержится в 400 граммах мороженого? Определите по диаграмме задачи 3, какая категория земель самая малочисленная. Распределение их по классам показано на диаграмме.

На диаграмме представлено распределение количества пользователей некоторой социальной сети по странам мира. Всего в этой социальной сети 12 млн пользователей. 2) Пользователей из Бразилии вдвое больше, чем пользователей из Аргентины.

В городе из учебных заведений имеются школы, колледжи, училища и институты. 4) В городе больше 5 колледжей. Диаграмма, показывающая как целое делится на чисти в виде секторов круга, углы которых пропорциональны долям единого целого, называется круговой диаграммой. Если целое делится на несколько частей, то диаграмма состоит из нескольких секторов.

US 6767575 В1 раскрывает способ производства продукта сывороточных белков в форме агрегатов, который предусматривает денатурацию сывороточных белков путем подкисления и тепловой обработки. Erdman в «Journal of American College of Nutrition», 1990, p.398-409, указывает на то, что качество белка в форме микрочастиц не страдает в случае применения высокого усилия сдвига и нагрева.

Это, по-видимому, и является причиной наблюдаемого распределения по размерам в столь узком диапазоне (ср. фиг.14). В настоящем изобретении важно использовать в способе мицеллообразования белок молочной сыворотки, а не его гидролизаты. Сывороточный белок может использоваться в очищенном виде или в виде продукта-сырца.

Н может повышаться до 8,4 в зависимости от содержания минералов в источнике сывороточного белка (концентрате или изоляте). Основное правило гласит, что чем выше содержание кальция и/или магния в исходном сухом сывороточном белке, тем выше рН мицеллизации.

Похожие презентации

Для получения мицелл правильной формы важно также, чтобы сывороточный белок не подвергался стадии гидролиза перед мицеллообразованием. И, наконец, необходимо отметить, что реактивность SH-групп мицелл намного ниже, чем реактивность этих групп в белке, не подвергавшемся мицеллизации, что объясняется различным рН тепловой обработки. Указанный способ индуцирует спонтанную мицеллизацию сывороточных белков в процессе тепловой обработки в отсутствие усилия сдвига.

В типичных случаях мицеллы сывороточного белка имеют размер менее 1 микрона

Под «мицеллами сывороточного белка» имеются в виду сферические агломераты денатурированного белка молочной сыворотки. Стабильность мицелл сывороточного белка в пищевых матрицах с повышенным содержанием соли или с повышенной кислотностью обеспечивает значительное преимущество. Отбеливающая способность концентрата в любой форме намного выше по сравнению с неконцентрированными мицеллами или нативным сухим белком. Например, концентрат мицелл сывороточного белка в жидком или сухом виде можно разбавить до содержания белка 9%, т.е. до содержания белка в сгущенном молоке с сахаром.

В среднем каждый работающий житель города, в котором живет Илья, тратит на дорогу до работы 42 минуты. Какие из следующих утверждений неверны? При этом угол каждого из секторов приближенно пропорционален той доле, которую он показывает. Уральский Южный ФО Приволжский Д.-В. ФО МОЛОДЕЦ!

Полученные таким способом белковые агрегаты используются в пищевой промышленности. WO 93/07761 касается получения сухого белкового продукта из микрочастиц, который может использоваться в качестве жирозаменителя. Помимо пищевых продуктов, белки присутствуют также во многих фармацевтических и косметических композициях. Поэтому в целях расширения сферы применения белков крайне желательно контролировать их денатурацию. Таким образом, задачей изобретения является расширение сферы использования белков в промышленных производственных процессах и обеспечение пригодных для потребления продуктов на белковой основе.

Такая энергетически благоприятная конфигурация придает указанным структурам высокую стабильность в гидрофильном окружении. Сывороточный белок может быть получен из одного источника или смесей любых источников. Так, сывороточный белок не должен подвергаться ферментативной обработке до мицеллизации. Сывороточные белки характеризуются улучшенным коэффициентом эффективности белка (PER=118) по сравнению, например, с казеином (PER=100).

В соответствии с настоящим открытием рН и ионная сила являются важными факторами в способе по изобретению. На второй стадии способа исходный водный раствор сывороточного белка подвергается тепловой обработке. В заключение изучали морфологию агрегатов с применением ТЕМ с негативным фоновым окрашиванием. Результаты представлены в табл.1. Установлено, что выход мицелл в ходе конверсии нативного сывороточного белка в мицеллы снижается при увеличении начальной концентрации белка перед регулированием рН и тепловой обработкой.

Концентрат сывороточного белка, полученный способом по настоящему изобретению, имеет концентрацию белка по меньшей мере 12%. Кроме того, концентрат содержит по меньшей мере 50% белка в форме мицелл

Таким образом, пригодный для употребления продукт, содержащий мицеллы сывороточного белка, является частью настоящего изобретения. Равным образом продукты, имеющие содержание соли выше 0,01%, даже выше 0,1%, даже выше 1%, и содержащие растворимые мицеллы сывороточного белка, также являются частью изобретения.

Продукт типа майонеза с повышенной кислотностью, содержащий растворимые мицеллы сывороточного белка, является продуктом по изобретению. Вышеописанные продукты могут производиться в виде «готовых к употреблению» продуктов, т.е. их можно употреблять в пищу как таковые без добавления прочих ингредиентов, таких как вода, например.

В ответе запишите номера выбранных утверждений. Белки НЕТ НЕТ НЕТ Жиры Углеводы ДА Прочее К прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества. Земли запаса НЕТ НЕТ НЕТ Лесной фонд С/х назначения ДА Прочее Прочее — это земли поселений; земли промышленности и иного специального назначения; земли особо охраняемых территорий и объектов.

Что еще посмотреть: