Сильная молитва Иоанну Сочавскому

Молитвы для торговли можно читать и своими словами. Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! Итак, приобретите в храме лик Святого Иоанна Сочавского и прочтите молитву о торговле.

Просить об удаче следует Иоанна Сочавского. Если срочно потребовались деньги от продажи на возвращение долга, в этой ситуации следует читать молитву о торговле к Спиридону Тримифунтскому. Для привлечения покупателей каждый день читается очень сильная молитва. О Святый Угодниче Божий, Иоанне! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех. Веруем, яко по переселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни.

И ещё один важнейший момент, но далеко не самый маловажный,Существует вечное поминовение на Неусыпаемой Псалтири. В житии своем на земли ты был пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим; ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, утешению скорбящих и успокоению неимущих.

Сильная молитва Иоанну Сочавскому

Именно этот святой славится среди крестьян способностью помогать всем просящим и нуждающимся. Тем же и мы вопием Ти, О претихий и кроткий Угодниче Божий, Дерзновенный к нему молитвенниче, Николиже призывающий тя отреваяй! Именно он является заступником тех, кто работает в сфере торговли. Нелишним будет приобрести икону Святого, расположить её на видном месте в торговой точке и обращаться с просьбой, как только представится возможность.

Молитва Иоанну Милостивому

Обращаться к Святому за помощью следует каждый день перед походом на работу до тех пор, пока ситуация не разрешится в лучшую сторону. Торговля после произнесения этих слов заметно улучшится. Помните: ни в коем случае не пытайтесь обманывать своих покупателей, чтобы наладить продажу и заполучить желаемую прибыль.

Молитвы о покровительстве в торговле Великомученику Иоанну Сочавскому

После налаживания дел не забудьте поблагодарить Святого. Слова, написанные на ней, помогут не только наладить торговлю, но и исправить любую ситуацию. Ты, о Господи, стяжание наше, и потому мы ни в чем не имеем недостатка. Воздав должное Господу Богу нашему, Иисусу Христу, за яства на столе своем, в коих узрел знак высшей любви Его, теперь обращаюсь с молитвой к тебе, святый воин Господень, ангеле Христов.

Молитва перед иконой Божьей Матери «Домохранительница»

Поелику чем погрешил против слова Божия и в немилость впал, то не по злому умыслу. Видит Боже наш, что не помышлял я о дурном, но следовал всегда заповедям Его. Посему каюсь, молю о прощении за прегрешения, какие есть, и прошу дать стол обильный в меру, чтобы не погибнуть с голоду. Исполни на мне Свои слова: «Блаженнее давать, нежели принимать», – чтобы я мог жить в благополучии и не испытывать бедности.

Кажется дорого, но результат в больше чем в миллионы раз превышает потраченные деньги. Ты был яко река, непрестанно текущая щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напояющая.

Тожде и ныне, царствуя со Христом на небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил милость безпомощ-ным, но и сердца других воздвигал к утешению немощных и к призрению убогих. О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!

Неусыпаемая Псалтирь читается не только о здравии, но и о упокоении. Также хорошо заказывать Неусыпаемую Псалтирь и за себя, будет живо чувствоваться поддержка. Чтобы торговля была удачной, а прибыль значительной, следует каждый день читать молитву об успешной торговле.

Что еще посмотреть:

  • Выбор узлов интерполяцииВыбор узлов интерполяцииРассмотрим сначала интерполяционный полином в форме Лагранжа. Итак, число узлов интерполяционного полинома всегда должно быть на единицу больше его степени. Но стал вопрос о выборе […]
  • Гласные звукиГласные звукиПризнаки какого стиля отражены в этом тек­ сте? Спишите текст, объясняя знаки препинания. Как называются новые слова, которые появляются в языке? О К какому стилю относится этот текст? […]
  • И кривая спроса, и кривая предложения обе сдвигаются влево на одну и ту же величинуИ кривая спроса, и кривая предложения обе сдвигаются влево на одну и ту же величинуИ кривая спроса, и кривая предложения обе сдвигаются влево на одну и ту же величину. В этом случае цена полностью определяется кривой предложения, а продаваемое количество — спросом. A) В […]